Breakfast im BUNT

Dein massgeschneidertes Frühstückserlebnis

Mittag BUNT Restaurant, Vulkanplatz, Zürich

Daily Special

02.05.24

Zucchinisuppe / Gebratenes Doradenfilet an Safranschaum mit leichtem Bärlauchrisotto und Ofen- Randen

29.50

Vegi Island

26.50

Täglich frisch wechselndes Angebot von der Insel zum selber holen.

eat. meet. more

Der bunte Treffpunkt in Altstetten

Chefkoch Philipp und sein BUNTes Team sorgen für ein gutes Bauchgefühl und schicken dich mit viel Power in den Nachmittag. Wir kochen saisonal, leicht und originell mit tierischen und pflanzlichen Produkte aus der Schweiz. Denn wir lieben Essen und wir lieben unsere Gäste.

Menü

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RADDICCO- KOPFSALAT

14.-18.-

Bio- Ei, Gurke, Granatapfel, Fenchel, Kernen, Apfel, Honig-Ingwer-Dressing

HAUSGEMACHTE FALAFEL

17.-23.-

Halloumiwürfel, Artischocken, Tomatenbulgur, Bimi Broccoli, Tahini- Granatapfelsauce

CEASER SALAD

28.-

Grillierte Pouletbrust, Baby Lattich, Bio-Ei, Tomaten, Grano Padano
oder mit veganer Pouletbrust

BEEFSTEAK TATAR

22.-34.-

Toast ODER Pommes Allumettes

TAGES-RAVIOLI von Patrizia Fontana

21.-33.-

Morchelschaum, bunter Mangold, Erbsen, Grüner Spargel, Tomaten

GRILLIERTER ZANDER aus der Schweiz

39.-

Krätersalat, Tomatenjus, Auberginen- Kroketten, Artischockencréme

HANGING TENDER STEAK VOM KALB

37.-

mit BBQ-JUS, Randen-Kartoffelstock, saisonales Ofengemüse

250g ENTRECÔTE vom Lavasteingrill

49.-

knusprige Züri Frites, Ofengemüse
Wahlweise mit Chimichurri oder Café de Paris

PORTION KNUSPRIGE ZÜRI-FRIES

7.50

Herkunft Fleisch: Kalb: Schweiz / Schinken: Schweiz / Rind: Schweiz Herkunft Fisch: Loup de mer: Schweiz (Zucht)

Sweets

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CARAMEL- MANGO- KÖPFLI

8.-

HAUSGEMACHTER BANANEN- LIMETTEN- CHEESCAKE

8.-

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